Английский для работы

Какая ваша цель изучения языка? Английский для работы.

В наш разговорный клуб английского языка студенты приходят с разными целями. Сегодня мы поговорим о тех студентах, которым английский язык нужен для работы. Ведь хороший английский — это более конкурентная заработная плата, командировки за рубеж, работа с иностранными клиентами, подписание международных договоров, иностранные партнёры и многое другое.

Все наши взрослые студенты учили английский язык в университете, в школе или с репетиторами. Они неплохо знают грамматику, у них есть какой-то словарный запас, но говорить и воспринимать английскую речь на слух им сложно. А когда нужно поговорить, например, с человеком из США, Канады или Австралии наступает растерянность. Слова начинают вылетать из головы, предложения не всегда строятся, а из тех десяти предложений, которые только что сказал собеседник, понятны всего пять с половиной.

И так происходит почти у всех, кто учит английский. В основном, упор делается на изучение грамматики, заучивание текстов, письменные переводы предложений или чтение текстов. Практики языка очень мало или если она и есть, то не с носителями языка.

Поэтому мы все чаще стали получать заявки от взрослых студентов, которые работают в международных компаниях или в частном порядке сотрудничают с иностранными клиентами. Это HR специалисты, бухгалтера, фотографы, разные специалисты в IT сфере и всех их объединяет одна проблема – неумение свободно говорить на английском.

Мы, в свою очередь, делаем так, чтобы вы, наши студенты, начали использовать те знания, которые уже хранятся в вашей голове. Мы стимулируем вас использовать знакомые слова и добавлять новую лексику на каждом занятии. Хотим, чтобы вы начали говорить на английском бегло и не задумывались о временах, о словах и грамматических конструкциях. И чтобы вы на работе не чувствовали дискомфорта в общении на английском с начальством или клиентами.

Поэтому, для вас была создана мини языковая среда, в которой можно достаточно общаться с носителем языка на регулярной основе. Вы будете обсуждать различные темы: от хобби и путешествий до прохождения  собеседования и общения с иностранными партнерами от возможностей искусственного интеллекта и глобальных проблем человечества.

И, таким образом, вы каждое занятие будете оттачивать свои навыки говорения. Через некоторое время и сами не заметите, как заговорите на английском без проблем.

Поэтому всех ждём у нас в клубе. Let’s ALL speak English!

Возможности ждут тебя!

Ты можешь начать прямо сейчас:

ru_RU